Vigilancia ambiental de la calidad del aire realizada en el distrito Torata, provincia Mariscal Nieto, departamento Moquegua durante noviembre de 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Evalúa el comportamiento y la calidad ambiental del aire en el área de influencia de la UM Cuajone, en el distrito Torata, provincia Mariscal Nieto, departamento Moquegua, durante noviembre de 2019. Señala como una de sus conclusiones que las concentraciones de 24 horas de PM10 registradas en la estación de vigilancia ambiental de la calidad del aire CA-TO-01, en noviembre de 2019, no excedieron el valor establecido en los ECA para aire de PM₁₀ de 100 µg/m³, aprobado mediante Decreto Supremo N.º 003-2017-MINAM. Contiene los anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de la estación de vigilancia ambiental CA-TO-01.-- Anexo 2. Sistematización de resultados.-- Anexo 3. Certificados de calibración.