Resumen de la calidad del aire en la ciudad de Cerro de Pasco - Miranda Rodríguez, Pedro Héctor (2012)
El monitoreo de calidad del aire se inició el día 20 de mayo y culminó el día 26 de mayo de 2012, para el cual se utilizó 04 muestreadores de alto volumen y 02 estaciones meteorológicas en las zonas de Quiulacocha y Paragsha. Los puntos de monitoreo fueron en las zonas de Quiulacocha, Champamarca, Paragsha y AA.HH. José Carlos Mariategui.