Informe de vigilancia ambiental de la calidad de aire, realizado el 4 de octubre al 15 de diciembre de 2017, en el centro poblado de Paragsha, distrito de Simón Bolívar, provincia y departamento de Pasco - Solar Palomino, Pabel Dalmiro del (2017)
El presente informe se elabora a raíz de una reunión entre el Poder Ejecutivo y representantes del distrito de Simón Bolívar. OEFA se compromete a continuar con las acciones de supervisión a sus administrados por una presunta afectación de la calidad del aire debido a actividades de remoción de material de la zona aledaña al parque infantil por parte de la empresa Óxidos de Pasco S.A.C. Los anexos que contiene son: 1. Reporte de resultados - 2. Acta de reunión - 3. Registro fotográfico - 4. Mapa de ubicación de la estación fija de vigilancia ambiental - 5. Certificados de calibración de los equipos - 6. Informes de ensayo