Verificación de ruido ambiental en el Grifo Pecsa de La Melina en apoyo a la supervisión especial - García Riega, Jorge Iván (2012)
Informa los resultados de la verificación de ruido ambiental, realizado el 08 de febrero del 2012 en el Grifo Pecsa ubicado en la Av. Javier Prado Este N°6651 - La Melina, actividad desarrollada en apoyo a la supervisión especial. Concluye que el grifo PECSA de La Molina ha implementado medidas correctivas sobre el compresor GNV con la finalidad de mitigar los ruidos y vibraciones generados por su operación. Los resultados de la medición de ruido mostraron que los valores obtenidos se encontraron por debajo de los Límites Máximos Permisibles establecidos en la Ordenanza No. 010 de la Municipalidad de La Molina, según zonificación respectiva.