Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Ancón - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Realiza, analiza e interpreta los datos registrados en el monitoreo de ruido ambiental, en el distrito de Ancón realizado el el día 29 de noviembre del 2013. Los resultados de todos los puntos de monitoreo de ruido ambiental para zona residencial superaron el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D. S. W 085-2003-PCM). El resultado del monitoreo de ruido ambiental en el punto, PAN-02 se encuentra dentro de lo establecido por el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para zona industrial. Los valores obtenidos se deben a la influencia del congestionamiento vehicular de transporte público y privado.