Evaluación de la calidad del aire en la ciudad de Chiclayo - García Riega, Jorge Iván (2012)
Presenta el informe de los resultados de la evaluación de calidad del aire en el marco del Plan Operativo Institucional 2012. El referido monitoreo se realizó del 19 al 24 de marzo de 2012 en la ciudad de Chiclayo. Entre sus conclusiones menciona que las concentraciones de S02 (Dióxido de Azufre) registradas en las estaciones de monitoreo ubicados en el Cuartel de Serenazgo y en la Piscina Municipal no superan el estándar de calidad ambiental para 24 horas. Las concentraciones de Monóxido de Carbono (CO) registradas durante los días de monitoreo, se encontraron por debajo del Estándar de Calidad Ambiental, tanto para el estándar de 1 hora de 30 000ug/m3, como para el estándar móvil de 8 horas de 10 000ug/m3.