Monitoreo de la calidad del aire en Cajamarquilla debido al área de influencia de la empresa minera Votorantim Metais-Cajamarquilla S.A. - Chinen Guima, Paola (2013)
Presenta el informe de resultados del monitoreo de calidad de aire realizado en la zona de Jicamarca del 01 al 19 de febrero del 2013. Las concentraciones de S02 en 24 horas (promedio diario) registradas durante el período de evaluación (del 01 al 19 de febrero 2013) oscilan entre 20.18 y 72.72 ug/m3, no sobrepasando los Estándares de Calidad de Aire de SO2 vigente. Si las concentraciones promedio diario se evaluaran en función a lo establecido en el reajuste del Estándar de Calidad Ambiental de S02 para el año 2014 habrían superado en su totalidad el ECA de 20 uJg/m3.