Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular al Establecimiento Industrial Pesquero Tecnológica de Alimentos S.A., llevado a cabo del 17 al 20 de junio de 2014. - Ocas Rumay, Heber (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Dirección de Supervisión, Subsector de Pesquería, al Establecimiento Industrial Pesquero Tecnológica de Alimentos S.A., llevado a cabo del 17 al 20 de Junio de 2014, ubicado en la carretera Pisco - Paracas Km 15.5, distrito Paracas, provincia de Pisco, departamento de lca. El monitoreo ambiental de los efluentes no fue ejecutado, debido a que el establecimiento industrial pesquero no recibe matera prima desde el 05 de junio de 2014, según manifestó el administrado. Se verificó el sistema de tratamiento de agua de bombeo, encontrándose vacío en toda su capacidad. Se verificaron los puntos de monitoreo de agua de bombeo (AB) y otros efluentes (TMS) de la columna barométrica, evidenciándose completamente seco (sin agua), registrándose coordenadas geográficas en el sistema WGS 84 UTM.