Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería para la empresa CNC S.A.C. - Pinto Cieza, Lucila Nathali (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería, en la empresa CNC SAC, realizado el día 22 de abril de 2014, en el distrito y provincia de Paita, departamento de Piura. Para realizar el muestreo de los efluentes utliza el Protocolo de Monitoreo de Efluentes para la Actividad Pesquera de Consumo Humano Indirecto y del Cuerpo Marino Receptor" aprobado mediante R.M. N° 003-2002-PE por el Ministerio de Pesquería. Señala los puntos de monitoreo, las muestras colectadas y los parámetros de análisis en laboratorio. No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.