Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Central Termoeléctrica de Ciclo Combinado Chilca 1 de la Empresa de Generación Eléctrica ENERSUR S.A., en el distrito de Chilca, provincia de Cañete, región Lima. - Vargas Herrera, Annia María (2014)
Presenta el reporte de monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno realizado en la Central Termoeléctrica de Ciclo Combinado Chilca 1 de la Empresa de Generación Eléctrica Energía del Sur S.A. (ENERSUR), ubicada en la provincia de Cañete, los días 12, 13, y 14 de mayo de 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. Concluye que el resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno en los puntos de monitoreo RUCTCHILCA-01, RU- CTCHILCA-02, RU- CTCHILCA-03 y RU- CTCHILCA-04 no superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM), establecido para una zona de aplicación Industrial. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario nocturno en los puntos de monitoreo RUCTCHILCA-01, RU-CTCHILCA-02, RU-CTCHILCA-03 y RU-CTCHILCA-04 no superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM), establecido para una zona de aplicación Industrial.