Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Electricidad realizado el 09 de junio de 2014, en la Central Hidroeléctrica Baños V, en el distrito Atavillos Alto, provincia Huaral, departamento Lima. - Huerta Mendoza, Ronald Edgardo (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de agua superficial y efluente en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Electricidad, realizado en la Central Hidroeléctrica Baños V perteneciente a la empresa Volean Compañía Minera S.A.A., ubicado en el distrito Atavillos Alto, provincia Huaral, departamento Lima, el día 09 de junio de 2014. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, registro fotográfico.