Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular de la Empresa de Generación Eléctrica de Arequipa S.A., en la provincia de Arequipa. - Chacón García, Raúl Humberto (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular de la Empresa de Generación Eléctrica de Arequipa S.A. Encuentra que el resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno en el punto RUEGASA-01, no superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM), establecido para una zona de aplicación Industrial. Así mismo, el resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno en el punto RUEGASA-02, superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) establecido para una zona de aplicación Residencial.