Evaluación ambiental temprana entorno a las plataformas Cope Sur, Caracol, Cardo y Pierda Candela localizadas en la cuenca Bocapán e Intercuenca 13939, distritos La Cruz y Zorritos, provincia Tumbes y Contralmirante Villar, departamento de Tumbes, durante el 2020. - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2020)
El presente informe corresponde a la Evaluación ambiental temprana (en adelante, EAT) realizada en enero y marzo de 2020, localizada en la cuenca Bocapán e Intercuenca 13939 en el entorno de las plataformas Cope Sur 1X y 5X, Caracol 1X y 4X, Cardo 2X y Piedra Candela 3X del Lote XXIII (en adelante, proyecto Lote XXIII) para la evaluación de agua superficial, comunidades hidrobiológicas, flora y fauna silvestre. Este informe contiene los resultados, análisis, discusión y conclusiones de los estudios realizados por la Dirección de Evaluación Ambiental (DEAM) del Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental (OEFA), como parte del Planefa del 2020. El proyecto Lote XXIII es administrado por Upland Oil and Gas LLC. Sucursal del Perú (en adelante, Upland), subsidiaria de Upland Oil and Gas LLC, y cuya anterior administración estuvo a cargo de BPZ Exploración and Producción S.R.L. (en adelante, BPZ). Los anexos incluidos son: Anexo 1: Tablas de Antecedentes Anexo 2: Mapas Anexo 3: Reporte de campo comunitario N.° RCC_002_2020-STEC Anexo 4: Reporte de campo comunitario N.° RCC_006_2020-STEC Anexo 5: Reporte de campo N.° 023-2020-STEC Anexo 6: Reporte de resultados N.° RRE-008-2020-STEC Anexo 7: Reporte de resultados N.° RRE-009-2020-STEC Anexo 8: Reporte de resultados N.° RRE-010-2020-STEC Anexo 9: Figuras complementarias. Anexo 10: Base de datos complementario Anexo 11: Procesamiento de datos.