¿Sabías que el OEFA cuenta con políticas y lineamientos para promover la igualdad de género e inclusión social? - Comité para la Igualdad de Género (2022)
Documento que resume el trabajo que ha desarrollado el Comité para la Igualdad de Género del OEFA desde su instalación con el objetivo de cerrar las brechas de género y promover la igualdad en nuestra institución, garantizando un entorno seguro, libre de violencia y discriminación.