Informe de monitoreo ambiental de la calidad de efluente a la empresa CFG INVESTMENT S.AC. "PLANTA LA PLANCHADA", ubicada en el distrito Ocoña, distrito Camana, departamento Arequipa, realizado el 14 de julio 2013 - Milla Hernández, Alberto (2014)
Presenta el informe sobre el monitoreo ambiental de la calidad del efluente, en apoyo a la supervisión regular realizada el 14 de julio de 2013 a la empresa "CFG INVESTMENT S.AC." ubicada en el distrito Ocoña, provincia Camana, departamento Arequipa, realizado el 14 de julio 2013. Los resultados de la muestra PL-01, se encuentran dentro de lo establecido en el Decreto Supremo W 01 0-2008-PRODUCE "Límites Máximos Permisibles (LMP) para la Industria de Harina y Aceite de Pescado y Normas Complementarias", para los parámetros pH, aceites y grasas y sólidos suspendidos totales.