Informe del monitoreo de ruido ambiental en las instalaciones de la empresa petrolera INTEROIL PERU S.A. - Miranda Rodríguez, Pedro Héctor (2013)
Presenta el informe del monitoreo de ruido ambiental realizado del 17 al 21 de setiembre de 2013, en las instalaciones de la empresa petrolera INTEROIL PERU S.A. provincia de Talara, departamento de Piura; actividad realizada en atención a la referencia. De los resultados obtenidos solo fue superado el ECA de Ruido Ambiental para una zonificación del tipo residencial en horario nocturno en el punto CA-01 INEROIL-RIO BRAVO debido al funcionamiento continuo de la bomba de esta subestación.