Informe del monitoreo de la calidad del aire en Lomas de Carabayllo - Puente Piedra - Huamán Ojeda, Iván Oswaldo (2012)
Informa sobre el monitoreo de calidad de aire realizado del 28 de mayo al 01 de junio de 2012, en la localidad de Lomas de Carabayllo. Encuentra que los resultados de plomo obtenidos en las estaciones durante el periodo de monitoreo del 28 de mayo al 01 de junio del 2012 se encuentran muy por debajo de lo señalado en el estándar canadiense.