Informe de monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión especial a la Central Hidroeléctrica Curibamba de la empresa Edegel S.A.A., llevado a cabo el 25 de abril de 2013 - Pilco Astudillo, Pitter Pablo (2014)
Presenta el informe de de monitoreo ambiental del suelo realizado en la supervisión especial a la Central Hidroeléctrica Curibamba de la empresa Edegel S.A.A., llevado a cabo el 25 de abril de 2013. La toma de muestra de suelo se realizó siguiendo las consideraciones establecidas en la "Guía para el Muestreo y el Análisis de Suelos", aprobado por el Sub Sector de Hidrocarburos de la Dirección General de Asuntos Ambientales del Ministerio de Energía y Minas en octubre del 2000 y normativa internacional mexicana NMX-AA-132-SCFI-20 - "Muestreo de suelos para la identificación y la cuantificación de metales y metaloides, y manejo de la muestra" Encuentra que los resultados de los parámetros evaluados no superaron los ECA para Suelo-Agrícola.