Actividades de evaluación de línea de base de PCBs e inventario de transformadores eléctricos realizado a la Empresa de Distribución Eléctrica de Lima Norte - EDELNOR S.A.A. en el departamento de Lima y la Provincia Constitucional del Callao correspondiente al único entregable según TDR - Dirección de Evaluación - Escandón Villa, Ángel Simeón (2012)
El informe presenta información sobre la ubicación, inventario de transformadores eléctricos e identificación de equipos que se encuentran con y sin riesgo de tener en su interior aceites dieléctricos en cantidades mayores de bifenilos policlorados PCBs > 50ppm. Además del manejo seguro y la disposición final de los residuos peligrosos. También se evaluará el inventario de todos sus transformadores para determinar su estado, antigüedad, potencia, cantidad de aceite dieléctrico contenido por cada transformador, disposición final de los aceites usados y equipos transformadores en desuso y/o descartados como chatarra y subasta de la empresa de distribución de energía eléctrica EDELNOR S.A.A. de las ciudades de Lima y Callao. Estas actividades programadas permitirán la adopción de medidas de control que aseguren el cumplimiento de la normatividad ambiental vigente aplicables al sector eléctrico.