Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular al Lote 95 operado por la empresa Gran Tierra Energy Perú S.R.L. realizado el 14 de mayo de 2014 - Salcedo Pino, Miguel Angel (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular al Lote 95 operado por la empresa Gran Tierra Energy Perú S.R.L, ubicado en el distrito Puinahua, provincia Requena, departamento Loreto; realizado el 14 de mayo de 2014. Referencialmente se aplicó la Guía para Muestreo de Suelo aprobado por el MINAM mediante el D.S. W 085-2014-MINAM del 31 de marzo de 2014; ítem 1.3.1 Muestreo de Identificación. La aplicación referencial se debe que no se cuenta aún con los valores de fondo a nivel nacional. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, copia de certificado de calibración de equipo, y registro fotográfico.