Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Electricidad, en la empresa Energía del Sur S.A. (ENERSUR), realizado el 13 de mayo de 2014. - Parra Velasque, David Joe (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes realizado en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Electricidad, en la empresa Energía del Sur S.A. (ENERSUR), realizado el 13 .de mayo de 2014, en el distrito de Chilca, provincia de Cañete, departamento de Lima. Entre sus observaciones menciona que se tomaron un total de 02 muestras de efluentes, ver fotografías No 01, 02 y 03 del registro fotográfico (Anexo 3). Durante el día de toma de muestras de efluentes se observó cielo parcialmente nublado con brillo solar. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.