Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular de la Central Hidroeléctrica Monobamba 11, en el Anexo de Libertad Tingo, distrito de Monobamba, provincia de Jauja, departamento de Lima. - Chacón García, Raúl Humberto (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno, realizado en la Central Hidroeléctrica Monobamba 11, en el Anexo de Libertad Tingo, distrito de Monobamba, provincia de Jauja, departamento de Junín, los días 13 y 14 de junio de 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno en punto RU-CH Monobamba 11-01, superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM), establecido para una zona de aplicación industrial. Mientras que en el punto RU-CH Monobamba 11-02 no superó el Estándar. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (OS N° 085-2003- PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y copia pertinente del Plan de Manejo ambiental de la Hidroeléctrica Monobamba del 2013.