Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería, en la empresa Acuicultores Pisco S.A., realizado el 20 de febrero de 2014. - Quispe Cieza, Marita Rosa (2014)
Presento el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería, en la empresa Acuicultores Pisco S.A., realizado el 20 de febrero de 2014, en la Bahía de Sechura, provincia de Sechura, departamento de Piura. Las condiciones ambientales presentadas el día del monitoreo fueron favorables, mostrándose el cielo despejado, brisa ligera, baja irradiación solar y mar en calma. Este reporte no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental.