Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Puente Piedra - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Puente Piedra el día 12 de Noviembre del 2013. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental superaron en todos los puntos PPP-02 y PPP-01 el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para zona de protección especial y residencial. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental en todos los puntos PPP-03, PPP-04 y PPP-05 se encuentran dentro de lo establecido por el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para zona comercial e industrial.