Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular a la empresa curtiembre "AVIDAS SRL"- Planta Pariachi, ubicado en el distrito de Ate Vitarte, provincia y departamento de Lima, realizado el 02 de abril de 2014. - Paz Guevara, Nilton (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular a la empresa curtiembre "AVIDAS SRL" Planta Pariachi, ubicado en el distrito Ate Vitarte, provincia y departamento de Lima, llevado a cabo el 02 de abril de 2014. Para realizar el muestreo utiliza el R.M. 026.2000-ITINCI/DM "Protocolo de Monitoreo de Efluentes Líquidos", del Ministerio de La Producción. Señala los puntos de monitoreo, las muestras colectadas y los parámetros de análisis en laboratorio. No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.