Evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el ámbito de influencia de la empresa Agroaurora S.A.C., distrito La Huaca, provincia Paita, departamento Piura, diciembre de 2021 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2021)
Realiza la evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el ámbito de influencia de la empresa Agroaurora S.A.C., ubicada en el distrito La Huaca, provincia Paita, departamento Piura, a través del monitoreo continuo de parámetros que permitan identificar, registrar y alertar posibles alteraciones en la calidad del aire, durante diciembre 2021.