Informe de monitoreo ambiental de calidad del aire en la ciudad de La Oroya, distrito de La Oroya, provincia de Yauli, departamento de Junín, realizado del 26 al 30 de octubre de 2015 - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2015)
Presenta los resultados del monitoreo ambiental de calidad del aire realizado del 26 al 30 de octubre de 2015 en la ciudad de La Oroya, distrito de La Oroya, provincia de Yauli, departamento de Junín. Menciona entre otras conclusiones que las concentraciones diarias de plomo reportadas en la estación de monitoreo CA-L0-01 excedieron el estándar referencial de Calidad Ambiental del Aire de Ontario Canadá. Las concentraciones diarias de arsénico reportadas en la estación CA-L0-01, excedieron el estándar referencial de Calidad Ambiental del Aire de Ontario Canadá.