Informe de evaluación ambiental para la identificación del sitio impactado con código S0017, ubicado en el ámbito de la cuenca del río Marañón, distrito de Parinari, provincia y departamento de Loreto. - Aranibar Tapia, Sonia Beatriz (2018)
Evalúa la calidad ambiental del suelo en el sitio S0017,ubicado en el ámbito de la cuenca del río Marañón, distrito de Parinari, provincia y departamento de Loreto, para su identificación como sitio impactado y su estimación del nivel de riesgo a la salud y al ambiente. En la evaluación del sitio S0017, no se identificó escenario de peligros por condiciones físicas ligadas a instalaciones mal abandonadas vinculadas a actividades de hidrocarburos; por lo que, de acuerdo a los lineamientos establecidos en la Metodología para la Estimación del Nivel de Riesgo a la Salud y al Ambiente de Sitios Impactados aprobada por Resolución de Consejo Directivo N. o 028-2017 -OEF A/CD no corresponde calcular el nivel de riesgo físico (NRFfísico). En la evaluación del sitio S0017, no se identificó escenario de peligros significativos por condiciones físicas ligadas a instalaciones mal abandonadas vinculadas a actividades de hidrocarburos; por lo que, de acuerdo a los lineamientos establecidos en la Metodología para la Estimación del Nivel de Riesgo a la Salud y al Ambiente de Sitios Impactados aprobada por Resolución de Consejo Directivo N.o 028-2017-0EFA/CD no corresponde calcular el nivel de riesgo físico (NRFfísico).