Evaluación de la calidad de aire en la zona del incendio sucedido el 19 de abril de 2019 en la cuadra 7 del Jirón Santa Rosa (antes Miró Quesada) en Mesa Redonda, distrito Cercado de Lima, provincia y departamento Lima - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Evalúa la calidad de aire respecto del material particulado en zonas aledañas al incendio de Mesa Redonda ocurrido el 19 de abril de 2019 en la cuadra 7 del Jirón Santa Rosa (antes Miró Quesada), distrito Cercado de Lima, provincia y departamento de Lima. Menciona como una de sus conclusiones que los resultados del monitoreo continuo de material particulado del 1 al 7 de mayo de 2019 en las estaciones MUNLIMA 1 y MUNILIMA 2, ubicadas en la IEP Jesús Reparador y IE República de Bolivia respectivamente, aledaños a la zona del incendio, registraron concentraciones promedio de veinticuatro (24) horas de material particulado con diámetro menor a diez(10) micras (PM10) y material particulado con diámetro menor a 2,5 micas (PM2,5) que no excedieron referencialmente el valor del ECA para aire de PM10 y PM2,5 establecido en el Decreto Supremo N.º 003-2017-MINAM.