Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular a establecimientos acuícolas de mayor escala y establecimiento industrial pesquero American Quality Aquaculture S.A.C. ubicada en el distrito de Lancanes, provincia de Sullana, departamento de Piura llevado a cabo el 23 de abril de 2014. - Pérez Quispe, Ruth (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes realizado en el marco de la supervisión regular a establecimientos acuícolas demayor escala y establecimiento industrial pesquero, Planta Acuícola American Quality Aquaculture S.A.C., llevado a cabo el 23 de abril de 2014, en la localidad de Chilaco Pelados, distrito de Lancanes, provincia de Sullana, departamento de Piura. La ficha presentada no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental, por cuanto no se cuenta con los reportes de laboratorio. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.