Monitoreo de ruido ambiental en las estaciones reguladores de presión de CALIDDA - Escriba Gutiérrez, Edgar (2013)
Informa sobre el apoyo en las mediciones de ruido ambiental que se realizó el 12 y 13 de agosto de 2013 a las Estaciones Reguladoras de Presión - ERP de CALIDDA en apoyo a la Coordinación de Hidrocarburos de la Dirección de Supervisión. Los niveles de ruido variaron entre 65.0 y 79.6 dBA, durante el apoyo en la Supervisión que se realizó a la empresa CÁLIDDA entre 12 y 13 de agosto de 2013.