Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular a la empresa Consorcio Terminales S.A - Terminal Pisco; realizado del 23 al 24 de junio de 2014 - Salcedo Pino, Miguel Angel (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular a la empresa Consorcio Terminales S.A, Terminal Pisco; ubicado en el distrito San Andrés, provincia Pisco, departamento lca llevado a cabo del 23 al 24 de junio de 2014. Referencialmente se aplicó la Guía para Muestreo de Suelo aprobado por el MINAM mediante el D.S. W 085-2014-MINAM del 31 de marzo de 2014; ítem 1.3.1 Muestreo de Identificación, la aplicación referencial se debe que no se cuenta aún con los valores de fondo a nivel nacional. La toma de muestra de los puntos SU-01, SU-02 y SU-03, se realizó a una profundidad de O, 15 m. aproximadamente. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.