Reporte del monitoreo ambiental de calidad de efluente y agua en el área de influencia de la empresa Electro Oriente S.A., en el marco de la supervisión regular. Realizado del 19 al 21 de mayo del 2014. - Ancco Pichuilla, Luis Angel (2014)
Presenta el reporte sobre el monitoreo ambiental de calidad de efluente y agua realizado en el área de influencia de la empresa Electro Oriente S.A., en el marco de la supervisión regular llevado a cabo del 19 al 21 de mayo de 2014, ubicado en la provincia de Maynas, distrito de lquitos, departamento de Loreto. Utiliza como protcolo de monitoreo las Guías Técnicas de la Dirección General de Asuntos Ambientales del Ministerio de Energía y Minas - Protocolo de Monitoreo de Calidad de Agua. Los parámetros de análisis son aceites y grasas y sólidos suspendidos totales. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.