Evaluación de línea de base de disposición final de residuos sólidos en el distrito de Miraflores, que servirán de insumo para las actividades de supervisión a entidades públicas de la Dirección de Supervisión del OEFA - Escandón Villa, Ángel Simeón (2012)
Se constató dentro de la jurisdicción del distrito de Miraflores, a lo largo de las zonas visitadas, la no existencia de botaderos de residuos sólidos, tampoco se visualizó zonas de reciclaje informal de residuos. Los residuos sólidos en cantidades mínimas, visualizados en la zona de las playas, son propios de lo que arroja el mar a diario, y conforme a las versiones de los pobladores que habitan y frecuentan estos lugares, el personal de limpieza pública de la municipalidad ejecuta labores a diario de limpieza de playas.