Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular al establecimiento acuícola "Aquacultivos del Pacífico SAC", ubicada en la bahía de Samanco, distrito de Samanco, provincia de Santa, departamento de Áncash, realizado el19 de febrero de 2014 - Rodríguez Méndez, Pablo Tulio (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de sedimentos realizado en el marco de la supervisión regular al establecimiento acuícola de mayor escala "Aquacultivos del Pacifico SAC", llevado a cabo el 19 de febrero de 2014 en el distrito Samanco, provincia de Santa, departamento de Áncash. Esta ficha no incluye los resultados analíticos de los monitoreos ambientales. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.