Reporte del monitoreo de la emergencia ambiental realizado el 30 de mayo de 2014, la Base Nuevo Mundo - Casa de Fuerza, en el distrito Echarate, provincia La Convención, departamento Cusca. - Goycochea Sandoval, Juan Carlos (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de suelo realizado en la Base Nuevo Mundo, ubicado en el distrito Echarate, provincia La Convención, departamento Cusca, el día 30 de mayo de 2014. El monitoreo se realizó en atención al reporte de emergencia ambiental ocurrido el 26 de mayo de 2014, en la Casa de Fuerza de la Base Nuevo Mundo reportado por REPSOL Exploración Perú - Sucursal del Perú. Durante el muestreo de suelo en los puntos MS1 y MS2 se presentó cielo despejado con brillo solar, suelo sin cobertura vegetal, afirmado con arena y grava. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico de cada muestra.