Vigilancia ambiental de la bahía de Sechura - [2019] - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Realiza la vigilancia de la calidad ambiental del agua, sedimentos y macrobentos en el entorno de la actividad de procesamiento de recursos hidrobiológicos y acuicultura, de competencia del OEFA, en la bahía de Sechura, localizado en el distrito y provincia Sechura, departamento Piura, durante mayo y setiembre de 2019. Entre sus conclusiones señala que respecto a la concentración de metales, el cadmio excedió los valores PEL e ISQG de la guía canadiense en el entorno de Acuicultores Pisco S.A. y Corporación Pesquera Inca S.A.C. Además, en el entorno del último administrado también se determinó concentraciones altas de cobre, cromo y zinc que exceden los valores ISQG. Estos valores están asociados a la mayor concentración de materia orgánica y presencia de sedimentos finos. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Informe Mensual N° 149-2019-OEFA/DEAM-STEC -- Anexo 2. Informe Mensual N° 255-2019-OEFA/DEAM-STEC -- Anexo 3. Reporte de Identificación Taxonómica (mayo) -- Anexo 4. Reporte de Identificación Taxonómica (setiembre).