Evaluación de resultados de la evaluación ambiental realizada a la Unidad Minera Raura de la Compañía Minera Raura S.A., realizada del 25 al 30 de junio de 2012 - Olivares Alcántara, Víctor Manuel (2012)
Presenta el informe de la evaluación de los resultados de las muestras de agua, suelo, sedimentos y calidad de aire realizada entre el 25 y 30 de junio de 2012 al área de operaciones de la Unidad Minera Raura, ubicada en la comunidad Nueva Raura, distrito de San Miguel de Cauri, provincia de Lauricocha, departamento y región de Huánuco. La evaluación se realizó ante la presunta contaminación de las lagunas ubicadas en la cabecera de cuenca, utilizadas como cuerpo receptor de los efluentes mineros tratados en la Compañía Minera Raura S.A.