Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de San Isidro - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en la Municipalidad de San Isidro el día 25 de octubre del 2013. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental superaron en todos los puntos el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003- PCM) para zona de protección especial, residencial y comercial. Los valores registrados se deben al tránsito vehicular de transporte público, privado y el incorrecto uso de sus bocinas.