Informe de monitoreo ambiental en el distrito de Chilca, provincia de Cañete, departamento de Lima, realizado el 13 de noviembre de 2015 - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2016)
Presenta los resultados del monitoreo ambiental en el distrito de Chilca, provincia de Cañete, departamento de Lima. El monitoreo de efluentes se realizó teniendo referencia los lineamientos del Protocolo Nacional de Monitoreo de la Calidad en Cuerpos Naturales de Agua Superficial, aprobado por la Resolución Jefatura! No 182 -2011-ANA. Para el caso de sedimento, debido a que no se cuenta con un Protocolo Nacional aprobado para la toma de muestras de sedimento, el OEFA utilizó de modo referencial el Procedimiento para muestreo de aguas y sedimentos del Instituto de Hidrología, Meteorología y Estudios Ambientales del Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Territorial de la República de Colombia.