Informe de monitoreo ambiental de calidad de agua de mar, sedimento marino e hidrobiológico en la bahía de Paracas, distrito de Paracas, provincia de Pisco y departamento de Ica, realizado del 4 al 5 de noviembre de 2015 - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2016)
Presentar los resultados del monitoreo de calidad de agua de mar, sedimento marino e hidrobiológico en la bahía de Paracas, distrito de Paracas, provincia de Pisco y departamento de lea, realizado del 4 al 5 de noviembre de 2015, ante la presunta contaminación de la playa Atenas (barda de Paracas) a consecuencia de ácidos industriales vellidos por las empresas pesqueras asentadas en la zona.