Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Cercado Lima - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Cercado de Lima el día 27 de noviembre del 2013. Los niveles de ruido obtenidos durante el monitoreo de ruido ambiental en los seis (06) puntos se encuentran entre un nivel mínimo de 74.0 dBA y un máximo de 79.2 dBA. Los resultados superan el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido Ambiental establecido para una zona residencial (60 dBA) en horario diurno. Estos valores se atribuyen al parque automotor y la actividad comercial que se desarrolla en el distrito Lima.