Informe del monitoreo de calidad del aire en la localidad de El Algarrobal - Miranda Rodríguez, Pedro Héctor (2013)
Informa del monitoreo de calidad del aire realizado del 15 al 19 de noviembre de 2013, en el distrito de El Algarrobal, provincia de llo, departamento de Moquegua; actividad realizada en atención a la referencia. Con respecto a las concentraciones registradas de dióxido de nitrógeno (N02), monóxido de carbono (CO), dióxido de azufre (S02) y sulfuro de hidrógeno (H2S), estas no superan los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental del Aire. Con respecto a las concentraciones de material particulado menor a 10 micras (PM-10), estas no superan el Estándar Nacional de Calidad Ambiental del Aire para este parámetro.