Monitoreo de ruido ambiental en las operaciones de CONTUGAS - García Riega, Jorge Iván (2013)
Informa sobre el apoyo en las mediciones de ruido ambiental que se realizó el 24 y 25 de setiembre de 2013 a los trabajos de operación de CONTUGAS en apoyo a la Coordinación de Hidrocarburos de la Dirección de Supervisión. En los cuatro (04) puntos de medición que se realizó en apoyo a la Supervisión, tan solo uno (01) superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para ruido en periodo diurno, debido a las actividades de las maquinarias pesadas que realizaban la instalación del ducto para el transporte del gas natural. Los niveles de ruido variaron entre 47.5 y 65.2 dBA, durante el apoyo en la Supervisión que se realizó a la empresa CONTUGAS entre 24 y 25 de setiembre de 2013.