Informe de la evaluación de muestras de agua de mar tomadas durante la supervisión ambiental a la empresa Perú LNG SRL - Planta de Licuefacción Melchorita - Pinto Alcarraz, Giovanna Miriam (2013)
Presenta el informe de la evaluación de muestras de agua de mar tomadas durante la supervisión ambiental a la Planta de Licuefacción Melchorita, distrito de San Vicente de Cañete, provincia de Cañete, departamento de Lima, llevada a cabo el 20 de febrero de 2013. De los parámetros evaluados, la concentración de oxígeno disuelto (OD) en el punto T4-12 se encuentra fuera del rango establecido en los ECA para agua, categoría 4. Los parámetros orgánicos e inorgánicos evaluados se encuentran dentro de los valores establecidos en los ECA agua, categoría 4.