Hablemos de la violencia de género - Comité para la Igualdad de Género (2023)
Boletín del Comité para la Igualdad de Género (CIG) del OEFA dedicado a abordar de manera amplia la violencia de género en el Perú, incluyendo cifras actuales, artículos y una entrevista con una especialista en el tema.