Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular a la empresa Consorcio Terminales, Terminal, localizada en el distrito y provincia de llo, departamento de Moquegua, llevado a cabo del 16 al 19 de junio 2014. - Pinto Alcarraz, Giovanna Miriam (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular a la empresa Consorcio Terminales, Terminal llo, localizada en el distrito y provincia llo, departamento Moquegua, llevado a cabo del 16 al 19 de junio 2014. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.