Informe del muestreo de efluentes en el marco de la supervisión regular al establecimiento industrial pesquero de la empresa Productora Andina de Congelados S.R.L., localizado en la zona industrial de Sullana - Piura llevada a cabo el 22 de agosto de 2013 - Pinto Alcarraz, Giovanna Miriam (2013)
Evalúa los efluentes del proceso de producción del establecimiento industrial pesquero de la empresa Productora Andina de Congelados S.R.L. localizada en la zona industrial de Sullana, Piura. El potencial de hidrógeno (pH) de los efluentes del establecimiento industrial pesquero de la empresa Productora Andina de Congelados S.R.L., se encontraron en el rango establecido en los LMP del Decreto Supremo W 010-2008-PRODUCE. En el efluente sin tratamiento químico (punto de muestreo E-1) la concentración de la demanda bioquímica de oxígeno (DB05) y los sólidos suspendidos totales (SST), superaron los LMP establecidos en el D.S. No 01 0-2008-PRODUCE. Asimismo, la concentración de aceites y grasas se encontró dentro de los valores establecidos en las normas precitadas.En el efluente con tratamiento químico (punto de muestreo E-2) la concentración de la demanda bioquímica de oxígeno (DBO5) superó los LMP del Decreto Supremo N° 010-2008-PRODUCE. Asimismo, la concentración de sólidos suspendidos totales (SST) y aceites y grasas se encontraron dentro de los valores establecidos en la precipitada norma. En el efluente con tratamiento químico (punto de muestreo E-2) la concentración de la demanda bioquímica de oxígeno (DBO5) superó los LMP del Decreto Supremo N° 010-2008-PRODUCE. Asimismo, la concentración de sólidos suspendidos totales (SST) y aceites y grasas se encontraron dentro de los valores establecidos en la precipitada norma.