Informe de monitoreo de ruido ambiental en área de influencia de la Empresa OCELIGAS S.A.C. - distrito de Santa Rosa de Sacco, provincia de Yauli, región Junín - Chinen Guima, Paola (2014)
Presenta los resultados del monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el área de influencia de la empresa OCELIGAS S.A. C., ubicada en el distrito de Santa Rosa de Sacco, provincia de Yauli, región Junín, el día 29 de mayo del 2014 en horario diurno. Encuentra que el resultado del monitoreo de ruido ambiental realizado en el punto de monitoreo RUOCELIGAS-01 superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) en horario diurno. Durante el monitoreo de ruido ambiental se pudo constatar actividades generadoras de ruido en una empresa metal-mecánica en el área de influencia de la empresa OCELIGAS S.A.C., así como tránsito vehicular proveniente de la carretera central.