Informe de monitoreo de las comunidades hidrobiológicas y calidad ambiental de agua superficial y sedimento realizado del 24 de mayo al 2 de junio de 2016, en la Comunidad Campesina Santa Cruz de Pichiu, ubicada en los distritos de San Pedro de Chaná y Huachis, provincia de Huari, departamento de Áncash - García Aragón, Francisco (2016)
Evalúa las comunidades hidrobiológicas y la calidad ambiental de agua superficial y sedimento en la comunidad Santa Cruz de Pichiu, ubicada en los distritos San Pedro de Chaná y Huachis, provincia de Huari, departamento de Áncash, en base a los resultados del monitoreo realizado del 24 de mayo al 2 de junio de 2016, ante la presunta afectación de las comunidades hidrobiológicas, agua superficial y sedimento por parte de la actividad minera.